Отзыв: Кроссовки для девочки Kapika - Отличный вариант для зала

Достоинства: красивые, яркие, удобные
В сентябре дочке понадобились кроссовки для занятий физкультурой в зале. У школы не было каких-либо требований к спортивной обуви, поэтому цвет дочка выбрала сама. Розовый. А вот у меня требований было побольше - хотелось купить качественную обувь, легкую и удобную.

В "Детском мире" ничего подходящего не нашли. Хотя тряпичных моделей было много. Но дочке они то по размеру не подходили, то жали ногу сверху или с боков... И она не привередничала, серьезно и ответственно относится к таким вещам. Рисковать разносится-не разносится не хотелось, тем более, раз дело касается спортивной обуви.

Была идея поехать в большой магазин обуви, но не очень хотелось - пандемия-то не дремала. Решила рискнуть и заказать на Вайлдберриз несколько пар.

С брендом Капика знакомы давно и всегда были им довольны. Вот и в этот раз кроссовки идеально подошли дочке. Нигде ничего не давило, легкие, яркие и без шнурков. Идеал!

Коробка очень симпатичная и даже какая-то взрослая, если бы не зайчик.

Кроссовки для девочки Kapika

Внутри еще и вот такой пакетик был. В хозяйстве пригодился. Можно в нем хранить кроссовки когда они не нужны.

Кроссовки для девочки Kapika

Вот такие кроссовки. Цвет фуксия, но яркие в меру, не вырви глаз. Нормально сочетаются с черными спортивными штанами и белой футболкой (к физкультурной форме требования у школы есть).

Шнурков тут нет, только их имитация, резинки. Дочка умеет завязывать узелки и бантики, но лишнего стресса со шнурками добавлять мне ей не хотелось.

Липучки отличные - длинные и крепкие.

Кроссовки для девочки Kapika

Очень необычная подошва. Для зала отличный вариант, не скользит, пол не пачкает и очень легкая. Согласна со всем, что пишет о ней производитель.

Кроссовки для девочки Kapika

На кроссах есть небольшие вставки из искусственной кожи. Они укрепляют пятку и это большой плюс. И нога и защищена, и пятка не болтается, форму держат. Да и выглядят хорошо.

Кроссовки для девочки Kapika

На масках - сетка. В кроссовках в зале не жарко. И при этом она очень удачная, прочная. Взаимодействие со спортинвентарем выдерживает.

Кроссовки для девочки Kapika

Стелька - единственная деталь из натуральной кожи. Их можно вытащить, они довольно плотные и на них есть супинатор. Не жесткий, ноге комфортно.

Немного официальной информации о стельках на фото ниже.

Кроссовки для девочки Kapika

Какие-то хитрые правила подбора обуви, ношения, ухода за ней. Но на самом деле все просто.

Конечно, дочка при выборе размера и побегала, и попрыгала.

Никаких рожков при переодевании на физру не предусмотрено, но можно и без них отлично справиться.

Для ускорения процесса сушила кроссовки пару раз под батареей, ничего страшного с ними не случилось. Но чаще всего просто протирала влажными салфетками. На удивление, все загрязнения хорошо убираются. Хотя, повторюсь, пока использовали кроссы только в зале.

Дочка носит их с носками, но пару-тройку раз, когда носки внезапно терялись, приходилось заниматься без них. Ножки в порядке и никакого дискомфорта не было.

Кроссовки для девочки Kapika

На ноге сидят вполне симпатично. Можно сочетать их не только со спортивной одеждой.

Кроссовки для девочки Kapika

Семь месяцев на физкультуре дочка уже отбегала, а физра у них очень часто, три раза в неделю. А кроссовки как новенькие!

Кроссовки для девочки Kapika

Уверена, что и на летних каникулах в них побегаем, если ножка не вырастет.

Так понравились, что думаю и на следующий год такие же взять на размер побольше, кинула в избранное. Если дочка не захочет что-то новенькое, конечно.

Покупала за 1869 рублей, а сейчас они даже немного подешевели.

Очень хорошие, мы ими полностью довольны.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вариант для зала

Мария9797
Очень красивые! В самый раз для юной модницы!
EkaterinaPoly26
Смотрится просто супер стильно)
ivenera
В Капике мне нравится практически вся обувь. А еще мешочек…
Gift
Оригинальная подошва, первый раз вижу такую) очень красивая и удобная модель!
Улыбайсявсегда
Удобные и нарядные!
NeboOblaka
Очень яркие и красивые, приятное оформление отзыва!
Mlechny puti
И крассовки и сумочка- блеск)
Prinsecka
Я бы тоже розовые выбрала)
Nik Julianna
Симпатичные.