Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Отличная игра на все времена!
Достоинства: Интересная
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Ни для кого не секрет что многие в ожидании своей очереди развлекаются посредством игры в своём телефоне, социальные порой надоедают, и это очень даже неплохой способ скоротать своё время.
Лично я для себя сделала открытие - это игра Homescapes. Я отношу себя к категории людей которые любят игры типа "три в ряд", ну или различные шарики. Они не напрягают, и доставляют удовольствие.
Суть игры достаточно проста: нужно выигрывать уровни, получать звёзды и собственно обновлять интерьер дома. Каждая деталь дома, например обои, или кресло имеет свою стоимость, которая отображается в звёздах. Также в игре имеются сообщества, и периодически происходят соревнования между ними, соответственно при этом происходит вознаграждение за лучшие результаты.
Общее впечатление | Отличная игра на все времена! |