Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Отличная игра на все времена!

Достоинства: Интересная
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Ни для кого не секрет что многие в ожидании своей очереди развлекаются посредством игры в своём телефоне, социальные порой надоедают, и это очень даже неплохой способ скоротать своё время.

Лично я для себя сделала открытие - это игра Homescapes. Я отношу себя к категории людей которые любят игры типа "три в ряд", ну или различные шарики. Они не напрягают, и доставляют удовольствие.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

В игре бесконечное количество уровней, на данный момент я играю в 1527, и как мне кажется это далеко не предел.
Суть игры достаточно проста: нужно выигрывать уровни, получать звёзды и собственно обновлять интерьер дома. Каждая деталь дома, например обои, или кресло имеет свою стоимость, которая отображается в звёздах. Также в игре имеются сообщества, и периодически происходят соревнования между ними, соответственно при этом происходит вознаграждение за лучшие результаты.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

У у игры имеются бонусы, благодаря которым можно проходить даже самые сложные уровни, также в игре имеется своя история. Периодически происходят диалоги с главными героями, это Остин и его подруга.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Игра очень увлекательная, время с ней пролетает очень быстро. На этом я заканчиваю свой отзыв, игра мне эта очень нравится, рекомендовать её я безусловно буду. Всем спасибо за внимание к моему отзыву хорошего дня и удачных покупок.
Общее впечатление Отличная игра на все времена!

Galina11091988
У меня дочь 5 лет в нее играет, на 609 уровне))
Жаннет185
Я играю уже около 5 лет на 4000 уровне)Игра интересная и союзы помогают проходить уровни
masan151
Играла как-то)