Отзыв: Батарейки алкалиновые "Космос" ААА - Держу дома про запас и такие!
Достоинства: цена, удобство.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня решила рассказать вам об алкалиновых батарейках из разряда бюджетных.
Очень часто батарейки нужны в пультах домашнего кинотеатра, ТВ, ДВД, часах и т. д., то есть там, где расход электропитания не очень велик.
Вот для таких случаев дома имею запас не очень дорогих батареек "Космос".
Не считаю нужным брать дорогие батарейки, лучше съэкономить там, где это возможно.
Цена на эти батарейки в специализированном магазне была в пределах 20 рублей, но в последний раз кажется уже поднялась и на них.
Я пока использую старые запасы, поэтому точную цену на данный момент не знаю.
Как ни странно, производителем этих батареек с русским названием является Китай, что вызвало моё удивление, поскольку обратила на это внимание только при написании отзыва.
Стараюсь брать алкалиновые батарейки, солевым уже не очень доверяю.
Конечно, для фотоаппарата и игрушек они слабоваты, и там я их даже не пытаюсь использовать.
Но в других случаях и они хороши, служат долго.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Сегодня решила рассказать вам об алкалиновых батарейках из разряда бюджетных.
Вот для таких случаев дома имею запас не очень дорогих батареек "Космос".
Я пока использую старые запасы, поэтому точную цену на данный момент не знаю.
Стараюсь брать алкалиновые батарейки, солевым уже не очень доверяю.
Но в других случаях и они хороши, служат долго.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |