Отзыв: Электрогриль GFGRIL GF-110 GRILL CLASSIC - Любителям мяса понравится
Достоинства: Антипригарное покрытие, сбор масла, съемные поверхности для приготовления
Недостатки: Не обнаружил
Привет читателям! Я имею очень большую страсть к приготовлению стейков из говядины и рыбы. После переезда в другую страну, встал выбор между сковородка для гриля, либо электрогрилем. Поскольку цена у них не сильно отличалась, я решил взять электрогриль GFGRIL GF-110 GRILL CLASSIC.
Небольшой компактный электрогриль мощностью 1500 Вт и размерами 37х32х11,5 см. В моей квартире кухня не настолько большая, поэтому даже маленький гриль будет ощущаться. Поскольку это бюджетная модель она обладает минимальным набором функций и приспособлений. Однако, даже вот такой малютки, хотелось бы отметить несколько положительных моментов:
1. Наличие антипригарного покрытия с рифленой поверхностью
2. Наличие поддона для сбора жира и масла
3. Возможность снятия панели для жарки
Данный гриль поставляется в коробке с инструкцией по эксплуатации. Гриль чёрного цвета, на верхней внешней панели написано примерное время приготовления блюд. Также на верхней внешней панели имеются индикатор работы.
В целом хочу заключить что покупкой доволен. За небольшие деньги получил качественный продукт.
1. Наличие антипригарного покрытия с рифленой поверхностью
2. Наличие поддона для сбора жира и масла