Отзыв: Кофе Кофейная Кантата "Кленовый сироп" - Яркий аромат и сложный вкус
Достоинства: Аромат и вкус
Недостатки: Не нашла
Собралась наконец-то, написать отзывы о кофе, который входил в Подарочный набор кофе "Кофейная Кантата" .
Первый рассказ будет посвящен кофе под названием "Кленовый Сироп":
По внешнему виду-это действительно, обжарка средней степени, помол тонкий:
Кажется, ароматизируют зерна при помощи масел, но надеюсь, что масло натурального происхождения.
Кофе я люблю крепкий и, наверное, большее количество его на чашку дает заметную горчинку.
Она уместна и не вызывает отторжения, не перекрывает основной вкус.
А вкус-то сложный, многокомпонентный.
Даже совершенно не посвященному в тонкости дегустации человеку (мне) откроются нотки шоколада, "уютной" сладковатой карамели, где-то и орех в послевкусии проглянет, а потом-потом напоследок медком пахнёт.
Вот как-то так я поняла этот напиток.
К классике его никак нельзя отнести, часто пить тоже не стоит (потеряется оригинальность), а для неспешной беседы с закадычной подружкой под чашечку кофе такой десертный напиток -самое то, лирическое настроение обеспечено.)
Кислинки заметной в кофе нет.
И других минусов не нашла.
Не нравится лишь упаковка-длинный узкий бумажный пакет, из которого доставать кофе совсем не удобно.
Рекомендацию даю.
Оценка:"отлично".
Первый рассказ будет посвящен кофе под названием "Кленовый Сироп":
По внешнему виду-это действительно, обжарка средней степени, помол тонкий:
Она уместна и не вызывает отторжения, не перекрывает основной вкус.
А вкус-то сложный, многокомпонентный.
Вот как-то так я поняла этот напиток.
Кислинки заметной в кофе нет.
И других минусов не нашла.
Рекомендацию даю.
Оценка:"отлично".
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Яркий аромат и сложный вкус |
Всегда интересно узнать чье-то мнение подробнее.
Видимо,реакция на химию