Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Смотрю каждый вечер
Достоинства: Очень интересный сюжет,много различных актеров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Не думала, что по Россия - 1 покажут такой фильм. Сначала думала опять какой - нибудь заурядный детектив. Ан нет. Даже не вникая в самую суть смотрится с интересом. Сериал постоянно держит интригу.
Я не особо люблю Павла Прилучного, но даже с ним фильм все равно вышел отличный. На пару с Павлом, ну вернее наоборот снимается актриса Дарья Мороз. Видок у нее еще тот. Но тем интереснее раскрывать не только преступления, но и неординарные характеры.
Вообще в фильме снимается очень много разных актеров из всевозможных других подобных сериалов. Кого только там не встретишь. Даже самого Карпова из Глухаря. Я просто больше его нигде не встречала, кроме Глухаря.
Сериал опять же типа снят по зарубежному аналогу. Но наши говорят нет, он совсем не похож на него. Да ну и ладно.
Мне лично интересно. Сюжет, достойный внимания.
Рекомендую.
Мне лично интересно. Сюжет, достойный внимания.
Рекомендую.
Общее впечатление | Смотрю каждый вечер |