Отзыв: Тональный крем Oriflame - Суперический, превосходный крем, от которого у меня нет аллергии.
Достоинства: Замечательный мультифункциональный тональный крем, легкий ,позволяет коже дышать, неплохо маскирует, увлажняет кожу.
Недостатки: Цена завышена, небольшой объем.
Пользуюсь тональными кремами очень давно, чтобы скрыть неровности на коже, покраснения и т. д. Приобретала продукцию разных косметических компаний, как дорогих так и не очень. Какие то подходили какие то нет, особенно от тех, что подешевле были аллергии, перепробовав большое количество продукции остановилась на нескольких брендах которые покупала всегда. Как то мне предложили попробовать тональный крем от орифлейм, я конечно скептически отнеслась к такому предложению, но решила попробовать. В итоге аллергии на этот крем нет, замечательная текстура, наносится равномерно, легкий, маскирует прыщи, покраснения, выравнивает тон кожи, действует как увлажняющий крем, хорошо подготавливает кожу к нанесению хайлайтера. И да, к консультантам орифлейм не отношусь, заказываю только для себя.
Время использования | март 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Суперический, превосходный крем, от которого у меня нет аллергии. |