Отзыв: Сериал "Мавки" (2020) - Очень понравился

Достоинства: Замечательные актёры, смотрится с интересом
Недостатки: Не нашла
Всем добрый вечер! Недавно я закончила смотреть детективный сериал «Мавки» украинского производства. На самом деле эта история меня впечатлила!
Мавки - небольшой городок, где и разворачивается весь поток событий. Каждые 2 серии происходит какое-то происшествие, которое расследуют местные полицейские. Особенно мне понравилось то, что в сериале акцент сделан не только на детективную составляющую, но и на любовную линию. Актёры подобраны очень хорошо, играют замечательно. В главной роли Андрей Чадов (Олег)и Алина Ланина (Кира Задорожная).

Начало сериала уже сразу интригует. Ведь Кира приезжает в Мавки стажёром в местное отделение полиции не просто так, у неё есть какая-то цель, связанная с ее прошлым. Она прибывает в этот маленький городок вся такая красивая, модная, что очень удивляет местных жителей. Каждую серию у неё новый стильный наряд. Меня это тоже очень привлекло, может потому что я девушка). Заинтересовало меня и развитие отношений между Олегом и Кирой. Это очень интригующе!
Помимо двух главных героев понравились и помощники Олега. Они разбавляют сериал веселыми нотами!
В «Мавки» сочетаются и детектив, и мелодрама, и комедия. Есть много веселых моментов. Детективная же история легкая, непринужденная, каждое расследование смотрится с интересом, были неожиданные концовки.
Сериал я посмотрела за 3 дня, уж очень хотелось узнать чем закончится вся эта история. Хорошо, если бы сняли второй сезон - продолжение этих любовно-детективных приключений с интересными расследованиями. Но, к сожалению, на данный момент, съемки не планируются((.
Вообщем, сериал советую к просмотру! Мне прям очень понравился!
Общее впечатление Очень понравился

Irenarus
Как любителю детективов, мне точно стоит посмотреть.
malz89
Как-нибудь посмотрю)
Niknika
Не смотрела. Возьму в закладки, думаю мне понравится
tbrovko1965
Постепенно надеюсь все посмотреть
LaroseGrue
Этот сериал у меня в закладках на очереди к просмотру)
Blogissa
Отзыв хороший, но мимо. Детективы не смотрю.