Отзыв: Горошек зеленый Lutik - продукция хорошая
Достоинства: вкусный горошек с минимальным количеством жидкости
Недостатки: тонкое железо на банке
Решили для разнообразия попробовать горошек зеленый Lutik. Тем более что в советские времена, как я помню из своего детства по рассказам родителей, много различных овощных консервов в СССР поставляли из Венгрии. Это были консервы отличного качества. Видимо на экспорт поставляли хорошие товары, да и страна советов видно плохое не закупала.
Итак, горошек зеленый Lutik маде ин Венгрия. Красочная яркая этикетка сразу привлекает внимание к товару на полке.
Хорошо читаемые, лаконичные надписи. Все говорит в пользу производителя. Состав, указанный на этикетке, так же привлекает своей натуральностью.
Как видно на этикетке, данный продукт поставляется в Россию и в Белоруссию.
На верхней крышке находится ключ для открывания консервы. Это очень удобно, не нужно пользоваться консервным ножом, которые кстати часто бывают неудобными или быстро выходят из строя ( по крайней мерея длительное время не могу приобрести нормальный консервный нож). На крышке нанесены дата выпуска и дата окончания срока годности продукта, и заметим, что срок годности пять лет...
Все вроде нормально, только вот крышка слегка вогнута. Почему супруга при покупке не обратила на это внимания я не понимаю. Покупала она этот товар в Ашане... Толи при хранении повредили, толи при перевозке... и вот внутри на лицо дефект.
Правда на качестве горошка этот дефект пока не отразился. Возможно, не открой банку сейчас, а оставь до лучших времен, содержимое испортилось. Но это уже вопрос не к производителю.
По вкусовым качествам горошек довольно приятный. В меру проваренный, в меру соли и сахара. Банка полная, жидкость покрывает горошек, причем когда горошек выбрали из банки, то жидкости осталось довольно не много. Так что этот горошек вполне может составить конкуренцию другим "горошкам" ( не буду показывать пальцем на производителей).
Как видно на этикетке, данный продукт поставляется в Россию и в Белоруссию.
Время использования | одна банка |
Год выпуска/покупки | 2021 |