Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Приятно стирать детские вещички!
Достоинства: Гипо-аллергенный, без фосфатов и красителей, подходит для новорождённых, беременных и людей с чувствительной кожей. Хорошо отстирывает, подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Раньше особо не заморачивались на детских порошках, стирали тем, что было, как рассказывает более старшее поколение. Но сейчас с этим проблем нет, выбор шикарный и можно пробовать и экспериментировать с разными торговыми марками.
Лично я для новорождённых, которым от 0 до 21 дня предпочитаю жидкие средства для стирки, а как детки начинают крепнуть, считаю сухие порошки тоже отлично подойдут.
Общий вес упаковки 2400 гр, у производителя есть фасовка поменьше, так что кто хочет попробовать, для первого раза можно взять 400 или 800 гр.
Стиральный порошок на основе натурального мыла предназначен для детского белья 0+.
Дозировка зависит от степени загрязнения, жёсткости воды, более подробно в грамма можно не только прочесть, но и увидеть в виде таблице на обратной стороне упаковки.
Плюсом данного средства, то что он полностью выполаскивается из белья и не образует пыли, которая может раздражать дыхательные пути.
Растворяется в воде полностью и быстро, слишком обильной пены не даёт, даже в стиральной машине. Все в меру.
Отстирывает отлично, скажу честно сильных загрязнений особо и не было, так как племяш ещё маленький и у него практически все вещи новые и чистые. Но те, что были от смести и мочи исчезали за считанные секунды, даже при ручной стирке.
Вещи мягкие и нежные, особенно в комплексе с ополаскивателем.
Порошок не содержит фосфатов и красителей. К качеству претензий нет, как отстирывает понравилось.
Стиральный порошок Mepsi, к покупке рекомендую!
Вещи мягкие и нежные, особенно в комплексе с ополаскивателем.
Стиральный порошок Mepsi, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятно стирать детские вещички! |