Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Отличный телефон)) Я довольна
Достоинства: Батарея/Камера/Дизайн/Цена/ Сканер отпечатка/NFS/Экран/Звук/Качество
Недостатки: Разве что скользкий ,но для этого есть чехол в комплекте. Значит минусов нет
Приобрели с мужем 2 телефона Xiaomi Redmi Note 8 Pro (Зеленый и Синий) как подарочек на новый год! Телефон хорошего качества (можно сказать отличного)
Даже после купания в ванной с горячей водой работает отлично!! )))
Производительность хорошая, как и дизайн, а цвет корпуса вообще отпад)), но только без чехла он очень скользкий ., но в комплекте есть прозрачный силиконовый чехол.
Батарейка до сих пор держит 2-3 дня (играя в игры и лазия по соц. сетям) и это большой плюс телефона. А самое что в нем нравится - это камеры, качество фото хорошее, у меня в телефоне уже почти нет памяти, так как очень много фото и видео, а у телефона встроенная память 64 Гб.
Телефон стоит своих денег, ни разу не пожалели что купили.
Даже после купания в ванной с горячей водой работает отлично!! )))
Телефон стоит своих денег, ни разу не пожалели что купили.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |