Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Производительный. Привлекательный. Большой.
Достоинства: Производительность. Функционал. Эстетичность. Аккумулятор. Беспроводная зарядка. Цена
Недостатки: Размер.
Приветствую всех!
4 месяца назад купил данный телефон. Ранее очень скептически относился к Xiaomi из-за их особенной цены и качества. Когда телефон за 20.000 рублей похож на такой же, но за 60.000 (от Sony, например) появляются огромные сомнения.
Однако я рискнул! И не пожалел. Очень долго выбирал подходящий. В моих критериях были такие качества, как: производительность (для современных мобильных игр, камера 64мп+, размер)
С размером, конечно, китайцы переборщили. Одной рукой возможно делать не сложные задачи, однако, зачастую приходится использовать две руки из-за размера и веса.
С производительностью справляется на Ура! Все игры летают.
Камера божественна. Кроме того, есть стабилизация при фото и видеосьемке, поэтому если Вас напрягают видео, где все дрожит, этот телефон для вас!
С производительностью справляется на Ура! Все игры летают.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |