Отзыв: Увлажняющие тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса - Что можно ожидать от тонер-пэдов?

Достоинства: Есть эффект от использования, необычный формат, красивая упаковка, бюджетная цена
Недостатки: Неприятный запах
Всем привет, в фикс прайсе я видела средства для ухода за кожей. И я решила их попробовать, о своём опыте расскажу вам.

Увлажняющие тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса фото

Итак, начнём с общей информации

Полное название : Увлажняющие Тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой и экстрактом кактуса

Торговая марка : SENDO

Производитель: parli

Где можно купить: фикс прайс

Цена : 99 р

Всего в упаковке 20 тонер-пэдов. И объем 80 мл.

Внешний вид

Баночка имеет привлекательную и красочную упаковку.

На упаковке вся информация, в том числе состав И способ применения, и прочее.

Обещания производителя - очищение, увлажнение, устранение шелушения - то, что нам и надо!))

Сам пэд представляет собой обычный ватный диск, пропитанный гелем. Благодаря которому и происходит эффект увлажнения.

Единственное, мне не очень понравился запах. Не могу описать какой он. При том, при первом вдохе он приятный, но если принюхиваешься, то пахнет ужасно.

ИТАК, МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я воспользовалась этим средством вечером, после того, как смыла косметику и перед сном.

Эффект заметила сразу - кожа увлажнилась, но мне понадобился ещё крем, тк не хватило напитанности.

И с утра меня ждала увлажненая и хорошая кожа.

ПОДВОДЯ ИТОГ ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ, я рекомендую это средство, потому что это:

Необычный формат средства

Есть увлажнение

Бюджетная цена

Красивая упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Что можно ожидать от тонер-пэдов?

Marinaschd
вчера купила, тоже буду пробовать
Zajkovna
Я обожаю эти педы)
Krismas16
У меня после этого средства горело лицо