Отзыв: Вино сухое красное Chianti Luna Tosca - не лучшее Кьянти, но любимое, к тому же мы к нему привыкли!
Достоинства: хорошее "Кьянти" по акции.
Недостатки: для меня нет, но я предвзята.
Вот так все совпало: и акция в "Магните" на любимое "Chianti Luna Tosca" и День работника культуры!
В семье у нас, правда, нет работников культуры, я - менеджер среднего звена, муж - врач, но мы оба - очень культурные люди. И вино тоже пьем культурно!
Сегодня у нас сухое красное Chianti Luna Tosca.
Сегодня мы пьем вино культурно, поэтому "Кьянти" отправляется на часок в декантер - подышать, а мы пока приготовим ужин.
Как-то в "Магните" была акция на это вино 1+1, при покупке двух бутылок цена - 389 рублей, вот такую цену мы ждем снова! Дождемся ли?...
Сегодня у нас сухое красное Chianti Luna Tosca.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | не лучшее Кьянти, но любимое, к тому же мы к нему привыкли! |