Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - BB-крем Чистая линия 10 в 1 "Идеальная кожа"- Хороший,увлажняющий и комплексный крем.
Достоинства: Матирует, увлажняет, придаёт сияние, комплексный.
Недостатки: Нету.
Доброго времени суток, дорогие otzovik'и !
Сегодня я бы хотела написать полный обзор к средству, которое купила сравнительно недавно: это BB-крем Чистая линия 10 в 1 "Идеальная кожа".
Вообще ВВ крема лично для меня стали средством года. Знаю лишь то что многие покупают ВВ крема разных марок и производителей, и зачастую разочаровываются и переходят на обычную тоналку, а другие наоборот находят в ВВ кремах средство своей мечты. Мне кажется сейчас будет немного странным факт что ВВ крем это изобретение немецких пластических хирургов и косметологов. Этот крем изначально был создан для пациентов немецких клиник, для того чтобы они его использовали для восстановления и скорейшего заживления тканей после сложных пластических операций и глубокой отчистки пор. Им нужен был крем, который объединяет в себе все положительные функции, такие как защитная, увлажняющая, и освобождающая кожу от токсинов.
Позже крем был доработан многими косметическими клиниками, и дошло до того, что прочитав информацию о креме он с уверенностью заявлял нам что наша кожа становится идеальной.
Средствами для кожи от Чистой линии я пользуюсь очень давно, и для меня стало очень приятным известием то, что моя любимая фирма выпускает ВВ крем. Также стало приятным известием то, что этот крем содержит каротиноиды, входящие в состав экстракта облепихи. Ведь они связаны с нормальным формированием кожи.
Ну а теперь настало время продемонстрировать вам сам этот ВВ крем, который так сильно меня заинтересовал. Упакован крем в достаточно свободной картонной упаковке вытяннутой формы, при подробном детальном рассмотрении можно рассмотреть множеством полезной информации.
-Правила применения крема, а также некоторые правила использования если у вас сильно чувствительная кожа:
-Детальный состав крема на английском языке (но в общем понять можно).
-Данные о производителе(названия, адреса местонахождения), горячая линия, объем, штрихкод, а так-же информация о том, что после вскрытия крем использовать в течении 6 месяцев.
В верхнем основании коробки можно посмотреть дату изготовления.
На обратной стороне упаковке можно узнать что BB-крем Чистая линия 10 в 1 "Идеальная кожа" обеспечивает комплексный уход в 10 направлениях:
Как пользоваться ВВ кремом:
ВВ крем от Чистой линии имеет густую, но в то же время лёгкую консистенцию, тем самым крем легко ложится и не утяжеляет кожу. Вы можете в этом убедиться:
Ну, говорить о всех преимуществах и недостатках ВВ крема можно значительно долго, предлагаю посмотреть на него, как он держится на лице.
Я наносила крем на чистую сухую кожу, без использования увлажняющего крема. Вот моя кожа до использования BB-крема Чистая линия 10 в 1 "Идеальная кожа":
На этом мой отзыв подошёл к концу. Хочу сказать что это очень неплохой ВВ крем с матирующим эффектом.
Спасибо всем большое!:))
Ваша К. Н.:)
-Детальный состав крема на английском языке (но в общем понять можно).
В верхнем основании коробки можно посмотреть дату изготовления.
Как пользоваться ВВ кремом:
Спасибо всем большое!:))
Ваша К. Н.:)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | BB-крем Чистая линия 10 в 1 "Идеальная кожа"- Хороший,увлажняющий и комплексный крем. |