Отзыв: Фильм "Игры шпионов" (2020) - Хороший фильм.
Достоинства: актеры, добротно сделано
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Как сегодня очень модно, фильм основан на реальных событиях и интересен мне не только этим, а и своей тематикой-люблю шпионские сюжеты.
Как говорят знатоки, в фильме много искажений фактов и вообще, как всегда, нас показывают не так. Но я в вопросах политики и истории дилетант и мне кино понравилось. В этом большая заслуга актерского состава. Бенедикт Камбербэтч играет очень хорошо. Еще раз убеждаюсь, что он один из лучших актеров своего поколения и не могу припомнить ни одного плохого фильма с его участием. Здесь он не играет сверхчеловека, способного на все, но в то же время дарит сильные эмоции, и я переживала за его героя. Мераб Нинидзе тоже был великолепен.
Сюжет интересный, лишних моментов нет, все по существу. Игра, исполнение, диалоги и построение сюжета - все на высшем уровне. И смотреть было абсолютно не скучно, хотя это далеко не фильм в духе Джеймса Бонда.
Общее впечатление | Хороший фильм. |