Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! "От A до Zn" - Витаминно-минеральный комплекс с хорошим составом
Достоинства: Вкусные витамины, полезный комплекс, недорогие.
Хочу написать отзыв про Витаминно-минеральный комплекс для школьников от А до Цинка фирмы будь здоров.
Витамины имеют хороший состав, 1 таблетка в день восполняет суточную потребность витаминов и минераловв организме, необходимые для роста и развития школьника. Они помогают справляться с умственными и физическими нагрузками.
Таблетки жевательные, со вкусом вишни. Очень хорошая цена, брала за 144 рубля в аптеке фирмы Будь здоров.
Вот так они выглядят изнутри.
За такую стоимость, очень хорошие витамины. Советую попробовать. Можно пропивать комплекс весной, когда в организме витаминов недостаточно.
Вот так они выглядят изнутри.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |