Отзыв: Сериал "Серьга Артемиды" (2021) - Хороший сериал

Достоинства: Интересно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Серьга Артемиды" (2021), хороший сериал с прекрасным актерским составом. Ну для меня. Мне нравится Наталья Рычкова, она играет сценариста, немного не в себе ) Которая постоянно во внутренних раздумьях пребывает. Так случилось, что ее дочь становится свидетелем трагедии и Тонечка подключается к расследованию, чтобы спасти дочь.

Личный сюжет представлен богато, как всегда у Устиновой. Тут тебе и "железная", но хлебосольная бабушка, и дочка, и большой милицейский начальник с внуком и собака. И всех бабушка кормит. И странная Тонечка, почти целиком ушедшая в себя. Хамовитая дочка, возомнившая себя актрисой. Намешано щедрой рукой )

В общем, смотреть интересно, смотрю с удовольствием. Красивые картинки -театральный институт, съемочная площадка, дачная идиллия - все ярко, красочно. Так что в этом фильме не только преступление. Рекомендую всем к просмотру сериал "Серьга Артемиды" (2021), интересный сериал с хорошим актерским составом. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Хороший сериал

badoffgood