Отзыв: Творог ВкусВилл "Зернышко" обезжиренный - Не впечатлил.

Достоинства: свежий
Недостатки: сухой, невкусный
В магазине ВкусВилл продается разный творог и я решила попробовать все варианты, чтобы выбрать своего любимчика)) Поняла одно - надо смотреть на производителя, иногда бывает творог на вкус как пластик или как резину жуешь, а бывает и вкусным. Вот рискнула взять творог обезжиренный "Зернышко".

Творог ВкусВилл Зернышко обезжиренный фото

Что же пишут? Масса - 280 грамм, срок годности составляет 8 дней, изготовлено в Чувашской области, покупала по цене 118 рублей за упаковку, конечно же, подробный состав.

Творог ВкусВилл Зернышко обезжиренный фото

Ну и что имеем? Вкус довольно странный, это не зернышко, а скорее куски разного размера от мала до велика. Творог рассыпчатый и сухой, даже очень сухой, видимо, поэтому обезжиренный? Так называемые зерна плотные, надо прилагать усилия, чтобы активно разжевать)) Не резина, конечно, но и удовольствие равное нулю.

Творог ВкусВилл Зернышко обезжиренный фото

Ну а если серьезно, творог мне не понравился, хотя был свежий, не кислый и не горький, может и полезный, но для меня просто невкусный. Конечно, кое-как доела с вареньем, но покупать больше нет желания. На сегодняшний день моим фаворитом остается творог пластовой обезжиренный от производителя "Новогуровской молочный завод" (Тульская область). От остальных производителей творог даже не похож на настоящий творог, по вкусу как рассольный сыр, есть невозможно.

Творог ВкусВилл Зернышко обезжиренный фото

Рекомендовать буду, возможно, что кому-то понравится, но я купила в первый и последний раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не впечатлил.

olesja2020
Спасибо, учту)
Zлатовласка
А выглядит очень аппетитно))
Flikka
Выглядит да, неплохо, но на вкус как пластик, странный вид творога продают во ВкусВилле, может и полезно, но для меня крайне невкусно.
Kristi Kristina
А, я все на него смотрела.
Flikka
Попробуйте, как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
Магнитка
Не понимаю обезжиренные молочные продукты, т.е. понимаю и одновременно не понимаю(((
lena19032002
А с виду желтенький, красивый
Flikka
Нее, творог белого цвета, наверное, так вспышка передает.
Добрая весна
Творог в таком виде не очень люблю, как-то он у меня не жуется и не проглатывается, видимо, вкус не очень люблю.
Саша2502
У нас ни в одном из трех магазинов нет теперь Новогуровского, только Молодел (МО) и Краснод.край (творог плавает в воде), пока не вызвали доверия по внешнему виду((
СвиНтус
А я наоборот сухой люблю)