Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Колготы хорошего качества

Достоинства: Удобно, практично, хорошее качество
Недостатки: Не обнаружено
Колготы неяркой расцветки со спокойным рисунком должны быть в гардеробе каждой школьницы. Нам понравился китайский производитель "Зувей". Стоят дешево, носятся хорошо, крепкие, удобные - что еще надо?

Колготки детские Зувей

Упаковка самая простая - картон с полиэтиленом. Информация о производителе и товаре присутствует.

Колготки детские Зувей

Размерная сетка, представленная на фото рассчитана на худенького ребенка. Хотя тянутся они хорошо, но даже на среднюю фигурку нужно учитывать, что слегка маломерят.

Колготки детские Зувей

Цвет на фото получился немного ярче, чем на самом деле. Есть рисунок-ромб, но он тоже в глаза не бросается.

Колготки детские Зувей

Пятка усиленная, следок плотный. Носок аккуратно зашит частым швом. Получается почти плоский мысок, без выпирающих частей. Он не натирает ножку и сидит без складок и вздутий.

Колготки детские Зувей

Резинка широкая и хорошо держит колготы на талии. Есть 2 шва сзади, как и положено колготкам. Это обеспечивает хорошую посадку во всех смыслах.
Ткань мягкая, удобная, очень похоже на полностью натуральный материал. 20 % синтетики ощущается только в плюс. Благодаря им нить почти не изнашивается, а тянутся они на несколько размеров.
Проносили эти колготы 3 месяца в школу. Катышек пока нет, дырок тоже, так что все устраивает. Потливости или какого-то еще дискомфорта мы не наблюдали, так что 5 баллов и мои рекомендации.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Колготы хорошего качества

Criolla
Мы тоже такой размер сейчас носим
Vladimir7811
Производитель следит за качеством.
EkaterinaPoly26
Зувей хорошая фирма, мне тоже их трикотаж нравится)
EkaterinaPoly26
Зувей хорошая фирма, мне тоже их трикотаж нравится)
DobrauaFeya
Помнится, брала уже их продукцию, нравится очень - просто, но качественно
Фармацевтяшка
Хорошая фирма колготочек