Отзыв: Клей для приклеивания стыков обоев Axton - Отличный помощник, при наклейвании обоев!
Достоинства: Очень удобная штука. Выполняет все заявленные качества.
Всем доброго времени суток!
И как я раньше то, не знала, что в продаже существует Клей для приклеивания стыков обоев Axton?!
Клей просто отличный.
Купили мы его прошлой осенью, в магазине Леруа-мерлен, вместе с обоями. Стоимость у него, вроде была в пределах 300 рублей.
Увидела его чисто случайно, рядом с обойным клеем.
Дизайн оформления:
Клей находится в мягкой симпатичной тюбе, массой 80 гр.
Срок годности составляет 24 месяца.
С обратной стороны упаковки присутствует вся информация о товаре и способе его применения.
Срок изготовления клея указан на шве тубы.
Туба имеет небольшое отверстие, можно повесить на гвоздик например.
Если вовремя этого не сделать, на обоях останутся прозрачные следы от клея, которые будут потом удалить будет сложно.
Клей для приклеивания стыков обоев Axton отлично справляется с заявленными функциями.
Очень быстро и качественно подклеивает отошедшие со временем обои и места стыков у обоев.
Я очень довольна этим клеем.
К покупке рекомендую.
Клей просто отличный.
Увидела его чисто случайно, рядом с обойным клеем.
Дизайн оформления:
Клей находится в мягкой симпатичной тюбе, массой 80 гр.
Срок годности составляет 24 месяца.
Срок изготовления клея указан на шве тубы.
Туба имеет небольшое отверстие, можно повесить на гвоздик например.
Я очень довольна этим клеем.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный помощник, при наклейвании обоев! |
Спасибо, что уделили внимание нашему продукту! Наша Компания уделяет пристальное внимание вопросам качества производимой продукции (производство АО «Аскотт Деко Рус» сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015) и отработке всех обращений, которые возможны.
Как Вы верно отметили, излишки клея необходимо аккуратно убирать влажной губкой или тряпкой. Клей после высыхания становится прозрачным.
Спасибо, что выбираете нас!