Отзыв: Электрический чайник IRIT HOME ir-1321 - Самый бюджетный вариант, для использования на работе самое то.
Достоинства: Удобная крышка, не дорогой.
Недостатки: Нет .
Наконец то начальство нашего магазина порадовало нас электрическим чайником. Магазин открылся уже более 9 месяцев назад, а чайника своего у нас не было. Объяснение одно, что нет пока средств. Вот и приходилось перебиваться кипятильником. Но кипятильник в 21 веке смотрится диковато, да и не удобно это очень. Время от времени приносили чайник из дома, но каждому свой чайник нужен самому.
И вот чудо, нашлись 495 рублей для нас. Представляете, радости нашей не было предела.
Купили вот такой чайничек.
Корпус металлический. Но по мне так он очень маркий, даже капли от воды засыхают и кажутся пятнами.
Крышка снабжена большой кнопкой.
Купили вот такой чайничек.
Крышка снабжена большой кнопкой.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Самый бюджетный вариант, для использования на работе самое то. |
- Первое время запах дешевого пластика от крышки или ручки, закипает медленнее, чем двухкиловатные чайники, короткий шнур.
Существуют почти близнецы по цене и дизайну "Brand Лазурь 300" и "Vigor HX 2050", но мощнее (1800 и 2000 Вт) с разными отзывами, но пишут, что не пахнут.