Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - Необходимый препарат для поддержания жизни
Достоинства: Препарат работает
Недостатки: Побочные эффекты
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня хочу рассказать про свой опыт использования такого препарата, как "Преднизолон".
Препарат действительно серьезный, с кучей побочных эффектов, но есть ситуации, при которых он жизненно необходим.
Конечно же - это задержка жидкости. В первый месяц приема препарата я набрала на отеках +10 кг, которые плавно начинают сходить.
Второй побочный эффект - это дикий аппетит. Но при этом я не набрала лишние кг, а даже сбросила, т. к. все время контролировала свое питания.
Полное исключение соли, сахара и мучных изделий дало свои плоды.
Дробное правильное питание - действительно отличный вариант!
Конечно, о минусах можно много говорить, но стоит обратить внимания и на плюсы препарата.
Лечение действительно идет, и нет сомнений, что препарат работает.
Я считаю, что все побочные эффекты определенно стоят того, что бы принимать данный препарат.
Полное исключение соли, сахара и мучных изделий дало свои плоды.
Дробное правильное питание - действительно отличный вариант!
Лечение действительно идет, и нет сомнений, что препарат работает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необходимый препарат для поддержания жизни |