Отзыв: Суспензия для наружного применения Мосфарма "Циндол" - Подсушивает воспаления, акне
Достоинства: Не остаются после пятна, подходит для ежедневного применения
Недостатки: Трудно смывается
Циндол. МосФарма
Пользуюсь уже больше 3 месяцев, почти каждый день. Купила примерно за 100р, везде по разному, где то и по 80 есть. 125 грамм хватает на долго за счет того, что наносится точечно. Перед применением встряхнуть пару раз.
Наношу всегда на очищенную кожу, перед сном. Он быстро подсыхает и не размазывается по наволочке, либо сыпется(ниже написала) например.
Наношу точечно, палочками для ушей только на воспаленные места. Эффект, лично я вижу через 3 - 4 дня, немного сушит и ускоряет процесс созревания.
Выглядит в высушенном состоянии так как на фото.
Я обнаружила 2 минуса, 1. если нанести больше, верхушка покрывается корочкой, потом рассыпается эта корочка, а на лице остается тонкий слой Циндола. 2. Просто водой не смыть, почти что полностью остается, я мочу водой ватный диск и убираю так легче, а еще можно тоником убрать.
Удобен в поездках, бутылочка не большая у меня в косметичку помещается.
Выглядит в высушенном состоянии так как на фото.
Удобен в поездках, бутылочка не большая у меня в косметичку помещается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подсушивает воспаления, акне |