Отзыв: Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр (Роса)" - Ты меня очаровал эффектом и ароматом!

Достоинства: Эффект, аромат, состав
Недостатки: Крышка тюбика
Приветствую всех, кто заглянул сюда :)

Интимная гигиена важная составляющая ежедневных очищающих процедур и умывалок. Обожаю экспериментировать со средствами для интимной гигиены, особенно если они именуются нежными и безопасными. Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское Здоровье "Шуудэр (Роса)" является именно таким средством.

Не пойму почему для возрастной? Как по мне, так этот део-гель подходит всем. Проверено лично. Женщины прекрасны в любом возрасте, главное вовремя и нормально ухаживать за собой.

Объект отзыва продается, то есть продавался в большом розовом тюбике, дизайн которого мне очень понравился с первых минут знакомства. Цвет очень приятный, пусть и не ярко розовый, не девчачий, но женственный и приятный, один из самых удачных дизайнов на мой взгляд.

Но есть большое НО и претензия в упаковке - это серая крышечка тюбика. Она настолько тугая, то есть туго закрывается, что каждый раз при попытке открыть тюбик я опасалась за безопасность своих пальчиков. Было даже так, что колпачок-крышка слетала с катушек в прямом смысле этого слова, вылетала, покидала тюбик и падала с рук. Вот такие вот приключения происходили, при чем довольно часто. Пришлось перелить део-гель в другую пустую бутылочку от прежнего средства для интимной гигиены.

Консистенция объекта отзыва гелеобразная, прозрачная, густая. Достаточно одной капелюшки что бы образовалась густая и ароматная пена. Что весьма удивительно для корпорации Сибирское здоровье, поскольку многие средства этой торговой марки плохо пенятся, ну или слабо пенятся. А этот део-гель прямо таки пенится классно, густо.

Поэтому могу смело заявить, что этот део-гель весьма экономичный, его мне хватало от 6 месяцев до 1 года. Покупала я его несколько раз, естественно со скидкой или по акциям, потому что цена недешевая. Не стоит выдавливать, достаточно одной капли, иначе придется долго возиться и долго промывать интимные части тела.

Объем део-геля 150 мл. Не супербольшой объем конечно же, но вполне нормальный, можно называть его большим. Поскольку я раньше покупала средства с меньшим объемом, которые были менее экономичными и пенообразование было весьма слабым.

Аромат очень приятный, нежный, легкий и женственный. Нет никакой резкости, или даже намека на нее. Одна моя знакомая покупала объект отзыва по моей рекомендации, и аромат ей тоже понравился, она даже сказала, что пахнет как приятные духи :) Как по мне, так духами конечно не пахнет, но запах действительно приятный.

После применения део-геля ощущается чистота, свежесть и легкость. Эффект замечательный - уменьшение женских выделений был замечен всеми моими знакомыми, которые пользовались этим средством. Не зря хвалили его те, которые им пользовались до меня. Одна женщина даже хвалила сужающие свойства продукта. Думаю, вы поняли о чем я. Наверное поэтому объект отзыва назвали возрастным.

После применения не было никаких раздражений, зуда, покраснений или подобных неприятных ощущений и последствий.

Этот део-гель мой самый любимый среди всех средств, которыми я когда-либо пользовалась. После него покупала и пробовала несколько дорогих и так называемых брендовых, но вышеперечисленных свойств и эффекта не заметила. Поэтому пока что этот део-гель мое самое любимое средство для интимной гигиены.

Конечно же состав не на все 100% натуральный, и сайт экоголик. ру не рекомендует сей продукт из-за наличия некоторых ненатуральных и слегка вредных компонентов. Но поскольку никаких плачевных или плохих последствий не было в течение нескольких лет применения, то продукт можно смело приобретать. За то в составе нет SLS, есть много полезных растительных и натуральных компонентов.

Этот продукт тоже корпорация Сибирское Здоровье перевыпустила, естественно по более дорогой цене, в другой упаковке, которая сохранила свою тугую крышечку, которая также участвовала в приключениях. Но качество слегка ухудшилось. Видимо это болезнь, с каждым разом ухудшать качество продукта и при этом повышать цену.

Поставила бы 10 звезд продукту, но здесь можно ставить только 5. Объект отзыва заслуживает эти 5 звезд, не смотря на то, что тюбик неудобный и даже слегка опасный.

Конечно же Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское Здоровье "Шуудэр (Роса)" рекомендую к покупке!

Спасибо всем за внимание!

До встречи :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ты меня очаровал эффектом и ароматом!

Аривле
Вспомнились анекдоты про духи "Красная Москва"
Amanova
А я не знаю анекдотов про духи "Красная Москва", даже не знаю как пахнут эти духи :)
Аривле
Примерно как немытая до геля
Amanova
Кошмар))