Отзыв: Сухие строительные смеси "Старатели" - Очент не плохая смесь
Достоинства: Легко работать, хорошая растекаемость
Недостатки: не обнаружено
Смеси "Старатели" зарекомендовали себя очень с хорошей стороны... Мне приходилось работать с наливным полом от этого производителя: толстым и тонким полом. Толстый очень хорошо заполняет все неровности и перепады пола, равномерно разливаясь по плошади пемещения. При тщательном перемешивании, которого можно добиться только при помощи строительного миксера, пол даже не требует раскатки игольчатым валиком, так как весь воздух покидает раствор сразу же в процессе размешивания. Тяжелый наливной пол просто вытесняет его... В результате от вас потребуется лишь помочь полу равномерно растечься, направляя его шпателем, либо мастерком туда, куда он не добрался сам. В результате вы получаете относительно ровное покрытие. "Относительно" - потому что это все толстый пол и он может допустить перепады высот в 1-2 мм. Но и это решимо при помоши шлифовальной машинки, если такой перепад вам помешает. А в с тонким полом работать сплошное удовольствие. Его даже направлять ни куда не надо он растечется сам везде. Можно его выливать в одно место, он все равно растечется по всей плошади. Но в одно место конечно же лить не рекомендуется, лучше разливать его "полосками" тогда вы получите идеально ровное покрытие, без малейших перепадов и впадин. При тщательном перемешивании, воздуха в растворе так же не остается, но если такое случилось, то это легко осправится игольчатым валиком с иглами подходящей длины, что не растаскивать валиком уже разровненый пол. Для простоты работы без потери качества, рекомендую расводить смесь в максимальном количестве воды, указанном на упаковке, но ни в коем случае не превышать данную пропорцию, иначе пол просто "развалится" после высыхания. И немало важный факт, информация о време высыхания на упаковке может отличаться от реального времени и высчитывать его нужно самостоятельно опираясь на ряд фактов, либо не рискуйте и идите по полу через 72 часа. Прилагаю фото рабочих моментов с тонким полом, и фото шлифовки толстого.
Общее впечатление | Очент не плохая смесь |
Благодарим за хороший отзыв о нашем товаре, а так же мы вам рекомендуем сделать ремонт с нашими продуктами:
1.Грунтовка "Универсальная" производства ООО "Старатели" предназначена для грунтования стен и потолков, внутри и снаружи помещения с нормальной и повышенной влажностью. В состав данной грунтовки входят : акриловый латекс(10 % по сухому остатку), антисептик, пеногаситель, проникающая добавка. Единственным условием получения хорошего результата должно быть то, что остатки извести должны быть прочно закреплены на основании.
2.наливной пол "Быстротвердеющий" на гипсовом вяжущем. Гипс используется высококачественный Г16. К преимуществам данного наливного пола можно отнести высокую степень растекаемости, низкий расход 16 кг на 1 м. кв., широкий диапазон наносимого слоя от 5 до 80 мм. Также применяется в системе «Теплый пол».
3.Штукатурку «Гипсовая белая».
Штукатурка предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков, по кирпичным, бетонным, пено- и газобетонным и пр. основаниям в помещениях с нормальной влажностью. За счет своего минимального размера фракции 2мм не требуют финишного шпатлевания , Штукатурка изготовлена на гипсовой основе с добавлением легкого наполнителя, позволяющего снизить расход сухой смеси, и высококачественных модифицирующих добавок, позволяющих в короткие сроки качественно выполнять отделочные работы. Толщина слоя от до 50 мм.
4.Шпатлевка "Финишная КР"- производится на полимерной основе. Данная шпатлёвка имеет высокую степень белизны 94%. К последующей работе, при 1 мм слоя и нормальной влажности, готова уже через 24 часа. Образует гладкое и исключительно белое основание. Может использоваться только в сухих помещениях, особенно удобна для шпатлевания гипсокартона и потолков.
Толщина наносимого слоя от 0,3 до 3мм.
Ссылка на наш официальный сайт и там подробнее сможете почитать о нашем товаре:http://www.starateli.ru/
Хорошего ремонта!
С Уважением Компания ООО"Старатели".