Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Отличный майонез!
Достоинства: Вкус, состав!
Доброго времени суток дорогие друзья подписчики и все заходящие на эту страничку, я рад видеть Вас!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о майонезе правонсаль Слобода Живая еда!
Данный майонез распробовал ещё год назад, он вполне классический на вкус, очень плотный, не белый цвет более кремовый!
Упаковка необычная на ощупь как бумажная, ёмкость 450 грамм.
Стараюсь меньше употреблять продукты такого типа как майонез, но иногда он необходим для некоторых блюд и покупаю только качественный проверенный лично не себе, состав этого майонеза тоже приятный, нет лишних ингредиентов!
Для майонеза этот продукт очень хороший, ставлю 5 баллов!
Упаковка необычная на ощупь как бумажная, ёмкость 450 грамм.
Для майонеза этот продукт очень хороший, ставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный майонез! |