Отзыв: Серия косметики Чистая Линия "Идеальная кожа" - Находка

Достоинства: Цена. Лёгкость, не чувствуется на коже. Неплохо увлажняет. Справляется с мелкими высыпаниями .
Недостатки: Мной не обнаружены. Но по другим отзывам слышала, что возможна аллергическая реакция.
Всем привет! Если вам как и мне надоели высыпания, то не проходите мимо) Речь пойдёт о крем-активе против прыщей(именно чайное деревно+цинк). Данное средство просто моя находка. Пользуюсь уже второй год. Изначально не ждала от него вау эффекта, и отзывы были явно противоречивы .

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Запах приятный, вовсяком случае не специфичен. Сразу скажу данный крем не подойдёт для людей с жирной кожей.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Крем очень лёгкий на коже практически не чувствуется, быстро впитывается, увлажняет.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Мне он определённо помог, летом это вообще было моё спасение. Конечно полностью кожу он не очищает, но ведь это бюджетное средство, что от него ожидать? Для своей цены( я покупала его за 75 рублей, без скидок он у нас по 120) эффект действительно вау. При том расход маленький, ведь крема нужно совсем чуть-чуть. Наношу его в проблемные периоды каждый день на всё лицо тонким слоем. За пару недель мелкие высыпания проходят без следа. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Находка