Отзыв: Автоматический тонометр B.Well PRO-35 - Очень удобная модель. И показатели точные выдает
Достоинства: работает как от батареек, так и от эл.питания; удобная широкая манжета; функция памяти
Недостатки: пока нет
Рада приветствовать всех друзей и читателей!
Тонометр в нашем доме появился давно, мы его купили как только у мужа начало "скакать" давление. Пока проблем этих не было, вроде бы и тонометр был не особо нужен, но после нескольких скачков поняли, что теперь за АД придется следить чуть ли не ежедневно.
Первый тонометр марки AnD прослужил около 9 лет. Впрочем, он и сейчас еще прекрасно работает, просто мы его прошлым летом отвезли родителям на дачу - им тонометр тоже очень нужен, тем более что на даче они живут около 5 месяцев. Ну а себе купили более современный тонометр марки B.Well, о котором и хочу рассказать
Модель PRO-35 - на упаковке указано "высокая точность и анализ измерения"
Эта модель с памятью - хранятся 30 последних измерений, таким образом можно вести дневник давления за месяц (если мерить давление один раз в день)
* PRO
* MED
* TECHNO
подробнее об их отличиях можно также прочитать на упаковке
* электрическое зарядное устройство (шнур питания)
* сам прибор
* манжета
* 4 батарейки
* чехол для хранения
Очень удобно, что эта модель тонометра может работать как от батареек, так и от шнура питания. Однажды мы вот так не разобрались, не посмотрели точно, купили свекрови тонометр на запястье, а он работал только от батареек, так их приходилось менять чуть ли не каждую неделю (((
Очень удобно, что ее можно стирать!
Тонометр рекомендую )
И будьте здоровы! Всем хороших солнечных и теплых выходных!
Модель PRO-35 - на упаковке указано "высокая точность и анализ измерения"
* PRO
* MED
* TECHNO
подробнее об их отличиях можно также прочитать на упаковке
* электрическое зарядное устройство (шнур питания)
* сам прибор
* манжета
* 4 батарейки
* чехол для хранения
Очень удобно, что ее можно стирать!
Тонометр рекомендую )
И будьте здоровы! Всем хороших солнечных и теплых выходных!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень удобная модель. И показатели точные выдает |
Самый простой.
Без памяти.
Чехла для хранения нет. Только мешочек.
Я купила подходящую косметичку. Использую взамен чехла.
Отличный тонометр.