Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - БАД достойный внимания, если пить с умом

Достоинства: очищает организм, нормализует стул
Недостатки: главное, не злоупотреблять
Перед тем, как начинать здоровое питания, всегда очищаю организм от вредностей и шлаков. Концентрат алоэ выбрала для себя, как удобный формат и при этом совсем не мерзкий вкус.

Пила концентрат, разбавляя его в воде. Употребляла утром натощак перед завтраком. Выбирала для себя вкус "клюквы", его вообще пить приятно. Вода становится просто немного кислой.

БАД Herbalife Концентрат Алоэ Вера фото

Через неделю употребления сразу замечаю, как легко становится пищеварительной системе. Чувствуется легкость, нет чувства тяжести каждый вечер, живот не дует. Перестают беспокоить проблемы из-за нерегулярного стула.

Конечно, пить концентрат нужно с умом. Нельзя его заливать себя в чистом виде. Еще не пью его более месяца. Достаточно месяца для получения нужного результата — очищения кишечника. Раз в год приобретаю концентрат, чаще это осеннее время года.

Два года подряд покупала концентрат алоэ. Жаль цена высокая! Даже кожа лица становится лучше, проходят угревые высыпания.

В комплексе с концентратом алоэ использовала: Протеиновый коктейль Формула 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление БАД достойный внимания, если пить с умом

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.