Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 2" (2009) - Русская комедия с пародиями на другие фильмы.
Достоинства: Хорошая игра актеров и интересный сюжет
Недостатки: Не особо грубых минусов
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Сегодня, как и всегда, мы разберем еще один фильм, который предложила нам на просмотр всеми любимое шоу “Comedy club” которое в то время выпустило уже второй фильм под названием “Самый лучший фильм 2”
Немного разберем основателей фильма:
Фильм был спонсирован, русской мало знаменитой кинокомпанией “Monumental Pictures” а также много бюджетной компанией Америки – “Sony Pictures Entertainment”, ну, конечно же, и “Comedy club production” которая и является автором, сценаристом и конечно, исполнителем данной идеи. Режиссер данного фильма, человек, сыгравши в таких фильмах как: “ Адмиралъ ”(2008 г.), ”День выборов” (2007 г.) и в данное время является режиссером такого сериала как ”Ералаш” (1974 г. до н. в) – Фомин Олег Борисович. Сценаристы всем известные люди – Гаспарян Артак – бывший продюсер и один из родоначальников всем уже известного шоу “Comedy club”, а также Игорь Харламов, точнее известный всем под псевдонимом - Гарик “Бульдог” Харламов и является еще одним автором и героем данного фильма. А также одним из создателей сценария данного фильма является Тумасян Артур, – который являлся участником команды КВН “Новые армяне” и есть сценаристом разных фильмов, из разных отраслей. Главные роли будем обсуждать уже в следующей (нет не серии), а уже в следующем подзаголовке.
Итак, а теперь перейдем непосредственно к фильму:
Фильм является собранием пародий на других известные фильмы, например: “Мы из будущего” (2008 г.), “Ирония судьбы или С легким паром” (1975 г. или 2007 г.) а особенно на такой фильм как “Жара” (2006 г.) по скольку все идея фильма была собрана с этой картины и конечно же пародия на известного всем репера Тимати. Фильм – обычная комедия не имеющих никаких труднодоступных посланий, просто обычная бюджетный, раскрученный фильм, который не многим отличается от подобных пародийных комедий. В фильме есть компания заглавных персонажей (поскольку главных персонажей там нет) это Гарик Харламов играющий Лешу, пародирующий моряка, далее Олег Верещагин который играет самого богатого члена компании то бишь – мажора, Дмитрий Хрусталев играющий репера Димати, а то бишь является пародией на уже ранее упомянутого репера Тимати, а также Тимур Батрудинов играющий актера Давида. Прекрасно также сыграли другорядные роли: Дмитрий Нагиев – целителя, Михаил Галустян – Екатерину II, а также Юрий Гальцев играющий глашатаго.
Ну что же, перейдем к завершающим оценкам:
Фильм довольно не плохой, я бы его посмотрел бы его не один раз, по сколько он имеет интересный сюжет и неплохую задумку сценаристов, а это как вы знаете, оценивается положительным настроем зрителей и положительной оценкой – 5 от моего имени. Далее идет, зрелищность - ну что сказать, несколько моментов могут порадовать глаз для любителя боевиков или подобных жанров фильма, а на самом деле зрелищ хватает и моя заслуженная оценка этому фильм - 5 в копилку этой комедии. После этого непосредственно идет игра актеров – она просто завораживает юмором и неплохим сценарием, с хорошим подбором героев и еще одна – 5 идет в банк фильма. После этого – оригинальность, ничего не скажешь, да, оригинален, но, по сколько это пародия на другие фильмы, то уже оригинальность сильно не блещет, по этому – 4. И завершительная оценка на этот фильм, это – музыка и звук, не придерешься не к чему, музыка поставлена вовремя и качественно подобрана и озвучка хорошо сделана и конечно же озвучена, потому – 5.
Ну и конечно итог: фильм заслуживает на зрительские симпатии хотя бы, потому что он показывает нам всю игру актеров “Comedy club”. И в итоге, моя заключительная оценка на счет этого фильма – 5 и просьба посмотреть этот фильм, по сколько он заслуживает на ваше внимание!
Спасибо, еще раз, ваше, уже, за внимание! До скорых встреч!
Немного разберем основателей фильма:
Итак, а теперь перейдем непосредственно к фильму:
Ну что же, перейдем к завершающим оценкам:
Спасибо, еще раз, ваше, уже, за внимание! До скорых встреч!
Общее впечатление | Русская комедия с пародиями на другие фильмы. |