Отзыв: Спиртовой раствор борной кислоты Гиппократ 3% - Хороший эффект

Достоинства: Хороший эффект, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Как я уже писала ранее, дерматолог посоветовала нам протирать кожу борной кислотой. Старый запас закончился. Причём очень быстро. На этот раз я купила попробовать спиртовой раствор борной кислоты 3-% от компании ООО "Гиппократ". Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Борная кислота

Данный фармацевтический продукт продаётся в любой аптеке нашего города Калуги, стоит очень бюджетно. Всего 20 рублей за флакон.

Борная кислота

Ёмкость представляет собой флакон из толстого тёмного стекла, что обеспечивает правильное хранение. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо, что является положительным моментом.

Помогает отлично. От потницы уже через несколько дней виден результат. Для лечения прыщей чуть побольше. Но средство реально эффективное.

Однозначно рекомендую попробовать.
Время использования Март 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший эффект

LEXUSRS
Вроде бы казалось копеечный раствор, но когда в ушах стреляет самое то. Надеюсь я не перепутал, но кажется всегда при простуде использовал его.
evenstar
Да, он же используется для лечения отитов
Vika Vika20
Полезное средство
Ага
Skidanova
Нереально, но еще остались такие цены. Что-то фармакологи еще не назвали это средство по другому и не накрутили в 100 раз цену. Скоро доберутся
Пока у счастью так