Отзыв: Максимально увлажняющий крем Mary Kay "Timewise" повышающий упругость кожи - Эффект отличный.

Достоинства: Видимый эффект, увлажнение и смягчение для сухой кожи.
Недостатки: Высокая цена, далеко не натуральный состав.
Я познакомилась с серией Timewise от Mary Kay зимой, то есть тогда, когда моя кожа страдает от сухости. Поэтому выбирала средства именно для сухой кожи, в том числе и увлажняющий крем. Им оказался крем с интересным названием "Максимально увлажняющий", который к тому же был призван повышать упругость кожи. Мне это подошло.

Максимально увлажняющий крем Mary Kay Timewise повышающий упругость кожи фото

Тюбик достаточно большой, объем 88 мл.

Максимально увлажняющий крем Mary Kay Timewise повышающий упругость кожи фото

На тот момент меня приятно удивила уже эта продукция - такое средство, как "Микродерма", например. Совершенно естественно было выбрать теперь основной уход для лица.

Увлажняющий крем - не знаю, почему средство для сухой кожи так называется; на мой взгляд, он не только увлажняет, но в большей мере смягчает и питает, успокаивает зимнее раздражение кожи. Для морозного времени года он оказался незаменимым средством. Только пользуясь им регулярно, я избежала шелушения кожи после холодов.

Крем не густой, больше напоминает эмульсию. Тем не менее, он очень хорошо увлажняет и смягчает сухую кожу. Фактически, зимой он стал моим спасением. Особенно хороший эффект его применение дает вместе с очищающим средством той же марки.

Максимально увлажняющий крем Mary Kay Timewise повышающий упругость кожи фото

Оба они, как и вся серия Timewise, обладают антивозрастным эффектом, и это действительно заметно. Особенно заметна разница между состоянием кожи до применения и через несколько дней после начала использования.
Зимой кожа сильно теряет тонус от агрессивного воздействия холода. С самого начала применения крема я увидела подтягивающий эффект. Кожа стала выглядеть гораздо лучше.

Максимально увлажняющий крем Mary Kay Timewise повышающий упругость кожи фото

В состав входят такие вот компоненты:

Максимально увлажняющий крем Mary Kay Timewise повышающий упругость кожи фото

В итоге я получила действительно хороший зимний уход для моей кожи. Правда, цена немаленькая, как и на всю продукцию Mary Kay. Но если требуется эффективный уход, то стоит попробовать.

Примечание: в каталогах этого года крем имеет название "Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи Timewise".
Время использования 2 года
Общее впечатление Эффект отличный.

Эльвира Галкина
Зато известный бред)
Еще какой известный).
Addim
и впрямь не дешево...
Irisana
Да, Мери Кей и этим известна...
valkirija77
Цены у них конечно запредельные.
Irisana
Тем не менее, многие раскошеливаются, причем регулярно.
valkirija77
Я тоже на некоторые средства раскошеливалась.
Irisana
Да и я. Правда, по цене консультанта. Эту возможность тоже нельзя сбрасывать со счетов, если нравится косметика.
marry0909
Мэри кей - убийственная косметика по огромной цене. Составы отвратительные.
Irisana
Справедливости ради, по меньшей цене основная масса косметики не менее убийственная. К тому же малоэффективная.
marry0909
Не соглашусь. Есть очень хорошая натур косметика , да еще и с сертификацией и по доступной цене.
Irisana
Но это не основная масса :)