Отзыв: Конфеты Конти Timi Toffee - Очень мягкая ириска
Достоинства: Очень мягкие
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Я предпочитаю шоколадные и вафельные, но ребёнок любит все подряд.
Обычно захожу в магазин и набираю такой мелочи, ведь дети любят в школе делится между собой сладостями.
С мишкой Тими от "Конти рус" мы знакомы уже давно. Эта продукция у детей нарасхват.
Сейчас я расскажу о Тими тоффи.
Как обычно яркий красочный привлекательный фантик
Конфетка маленькая, поэтому состава мы не узнаем, имеется только данные о производителе и отметка БЕЗ ГМО.
Как видим есть несколько вкусов: с маракуйей, клубникой и апельсином.
Помимо яркой обложки конфета обернута ещё фольгу
Вот так выглядит конфета с клубничным вкусом
Конфета очень мягкая жевательная ириска, ничего к зубам не прилипает, можно сказать тает во рту.
Приятный вкус и аромат, ничего лишнего. Запах и вкус химозы отсутствует. Сладости в меру.
Поэтому буду рекомендовать такие конфетки, но все должно быть в меру.
Сейчас я расскажу о Тими тоффи.
Как обычно яркий красочный привлекательный фантик
Как видим есть несколько вкусов: с маракуйей, клубникой и апельсином.
Помимо яркой обложки конфета обернута ещё фольгу
Вот так выглядит конфета с клубничным вкусом
Поэтому буду рекомендовать такие конфетки, но все должно быть в меру.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень мягкая ириска |