Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Отстирывает пятна на белье даже без пятновыводителя!
Достоинства: эко-средство, состав, аромат, хорошо удаляет загрязнения, большой объем, экономичный расход, густой
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
стараюсь использовать лишь эко-средства, поэтому и средства для стирки выбираю безопасные, на основе биоразлагаемых ПАВах. К таким средствам относится и гипоаллергенный гель для стирки детского белья MEPSI. О нем я и хочу рассказать в своем отзыве ниже.
Объем - 2 литра, хватит примерно на 50 стирок.
Здесь экологичная упаковка - подлежит вторичной переработке (что меня радует потому как пластик я ежемесячно сдаю в рамках акции Чистый мир) - как сама бутылка, так и синий колпачок.
Колпачок к слову служит дозатором. Он плотно закручивается, поэтому средство не прольется, если бутылка упадет.
Все подробно - и о составе, и о дозировках можно прочитать на стикерах с обратной стороны флакона.
Использовать лучше вместе с кондиционером для белья MEPSI, аромат будет ярче, а мне так нравится как приятно благоухает белье.
Итак, мы выяснили, что это эко-продукт. Но как оно справляется с загрязнениями. Обычно такие средства довольно щадящи- и ткань не портят, и аллергии не вызывают, но и отстирывают плохо. Решила проверить лично.
Вот рукав рубашки сына.
Словом хорошее действенное средство, которое хорошо удаляет загрязнения, некоторые даже без применения пятновыводителя. Довольна.
Спасибо за внимание и прекрасного вечера.
Объем - 2 литра, хватит примерно на 50 стирок.
Вот рукав рубашки сына.
Спасибо за внимание и прекрасного вечера.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |