Отзыв: Чай черный Richard Royal Heart - Ароматный, не крепкий, в красивой жестяной банке.

Достоинства: Оформление. Крупные кусочки цедры.
Недостатки: Не всем понравится довольно сильный аромат бергамота и ванили.
Здравствуйте!

На всем известный весенний женский праздник в подарок я получила милый презент - Чай черный Richard Heart с ароматом бергамота, с цедрой и лепестками цветов, о нем я и расскажу в этом отзыве.

Чай черный Richard Royal Heart фото

Чай представлен в симпатичной жестяной баночке в форме сердца, обращает на себя внимание. На крышке изображена птица с короной, все изображенные элементы выпуклые.

Сбоку красуется название марки:

Чай черный Richard Royal Heart фото

В банке находится золотистого цвета пакетик с чаем:

Чай черный Richard Royal Heart фото

В пакетике 30 грамм чая, совсем немного.

Чаинки не мелкие (средние), попадаются довольно крупные кусочки цедры. Видела я и лепестки розы, но их совсем мало:

Чай черный Richard Royal Heart фото

Аромат от чая исходит довольно сильный - бергамот и ваниль. Не сказать, что я в восторге, по - моему все же переборщили с ароматизатором.

Состав:

Готовый чай:

Чай черный Richard Royal Heart фото

Чай получается не слишком крепкий, ароматный, приятный. Неплохой, но в свои фавориты я его конечно не запишу. И я бы уменьшила как минимум вдвое яркий и надоедливый аромат ванили (я люблю ванильный аромат, но здесь он на мой взгляд лишний).

Это как раз тот вариант, когда упаковка порадовала больше содержимого) Баночке я найду применение, а чай выпила и повторить покупку желания не возникло.

Чай Richard Heart с ароматом бернамота и ванили я рекомендую любителям ароматного, не крепкого черного чая. От меня 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматный, не крепкий, в красивой жестяной банке.

Конева Галюшка
Зачем ароматизаторы добавляют? Цедры бы хватило…
Tanya86b
Это точно, все испортили только…
Mira974
Упаковка отличная
Greenmore
В такой то банке, да с такой то птичкой - точно должен быть хороший чай!)
cherry-вишня
приятное оформление
Irina-v17
Красивая упаковка :)
kotik85
Какая красивая баночка у чая
Lora43
Оформление красивое!
Klueva
Оформление суперское и чай хороший)
Нюта пра
Подарочный вариант упаковки очень красивый
galnilmax
Чай приятный, коробочка тоже
DHDsss
Какой шикарный дизайн
Diana198000
Можно и для призента использовать