Отзыв: Чай черный Richard Royal Heart - Ароматный, не крепкий, в красивой жестяной банке.
Достоинства: Оформление. Крупные кусочки цедры.
Недостатки: Не всем понравится довольно сильный аромат бергамота и ванили.
Здравствуйте!
На всем известный весенний женский праздник в подарок я получила милый презент - Чай черный Richard Heart с ароматом бергамота, с цедрой и лепестками цветов, о нем я и расскажу в этом отзыве.
Чаинки не мелкие (средние), попадаются довольно крупные кусочки цедры. Видела я и лепестки розы, но их совсем мало:
Состав:
Это как раз тот вариант, когда упаковка порадовала больше содержимого) Баночке я найду применение, а чай выпила и повторить покупку желания не возникло.
Чай Richard Heart с ароматом бернамота и ванили я рекомендую любителям ароматного, не крепкого черного чая. От меня 4 звезды.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2021 |