Отзыв: Kitchen-planet.ru - интернет-магазин "Планета кухни" - Не рекомендую
Достоинства: Нет их.
Недостатки: Менеджер пытается отговорить от покупки товара. И по факту товара нет в наличии. И, как следствие, придумывают неправдоподобные причины отказа в доставке.
Оставила заказ 124994. Подтвердили, согласовали доставку.
Менеджер так описывал товар, как будто не хочет, чтобы его покупали. И запчасти китайские, часто ломаются, и стеклокерамика постоянно трескается. Это про варочную панель за 70 тыс. Просто цена на рынке на данный товар уже поднялась свыше 80 тыс, поэтому менеджер и пытался отговорить, чтобы не пришлось потом звонить и говорить, что «извините, осталась на складе последняя и та со сколом». Но я все равно настояла на доставке. Через 10 минут звонок: «Это служба доставки, нам поступила заявочка на сборку, но тут такое дело, эта варочная панель со сколом». Какая жалость.
А суть в том, что выкупают товар под каждый заказ. Оформили по цене 70 тыс рублей, а у поставщика не могут по такой цене выкупить.
Не рекомендую в общем.
Не рекомендую в общем.