Отзыв: Фильм "Бунтарка" (2021) - Фильм, который вдохновит вас бунтарством
Достоинства: Актерский состав, идея
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Многие смотрели фильм «Бунтарка» 2006 года, который транслировали по Disney. Девушка, которая транслировала свои мысли по радио и стала кумиром.
Фильм 2021 году имеет тоже самое название, но смысловая нагрузка и сюжет совершенно другой!
Главная героиня- Тихоня, которая устала от происходящего в их школе. Списке и присвоение девушкам званий, от которых не хочется гордится, а наоборот, хочется бежать. Много лет никто ничего не делал, и тогда девушка вдохновляется бунтарским прошлым матери и решает устроить революцию!
Этот фильм показывает нам как общая идея объединяет людей, учит бороться за свои права и не бояться стоять до конца.
Сам фильм больше подойдёт подросткам, конечно, после него в них появится ещё больше мятежного духа!)
Но если вы ищете, что-то легкое на вечер, то этот фильм вам подойдёт.
Снято все ярко и динамично. Подбор актеров тоже порадовал за это тоже можно поставить 5 звёзд.
Спасибо, что прочли мой отзыв! Если было полезно- ставьте лайк!
Но если вы ищете, что-то легкое на вечер, то этот фильм вам подойдёт.
Спасибо, что прочли мой отзыв! Если было полезно- ставьте лайк!
Общее впечатление | Фильм, который вдохновит вас бунтарством |