Отзыв: Суперстойкая матовая помада The One Colour Unlimited Ultra Fix - Матовые губы - что может быть идеальнее. Поговорим о Марсала - 41806.

Достоинства: Мягко наносится Легко смывается Удобство Тот самый матовый
Недостатки: Не такая уж и стойкая
Всем привет! Иногда я задаюсь вопросом, "когда я остановлюсь покупать матовые помады винных оттенков", однако сразу же после этого появляется следующая мысль "А зачем останавливаться?". Вот и увидев новинку от орифлейм Суперстойкая матовая помада THE ONE Colour Unlimited Ultra Fix, еще и с таким ассортиментом оттенков, я не смогла пройти мимо. И уже ровно через неделю, стала обладательницей приглянувшегося мне оттенка Марсала - 41806. Но начнем по порядку:
Объем: 3.5g
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Швеция
Сделано в: Швеция
Данный продукт предоставлен в 14 тонах, от самого светлого - Тауп - 41796, до насыщенно фиолетового Слива - 41809. Каждый цвет по своему хорошо, и вопрос только в том какой подойдет лично Вам.

Запах: вкусный, сладковатый, но не приторный, слегка ощущается корица. Быстро выветривается, во время нанесения, и далее не ощущается.
Цвет: вот здесь загвоздка, если рассуждать колоссально, то цвет который пришел соответствует общему пониманию оттенка Марсала, а именно - бордового цвета с коричневым подтоном. Однако. если сравнивать с предоставленной картинкой в каталоге, то разница будет заметна невооружённым глазом, там нам представлен цвет с преобладающим насыщенным розовато бордовым, а хоть каким-то оттенком коричневого и не пахнет. Следовательно, не знаю как с другими цветами, с этим произошел такой вот момент.
Теперь перейдем к самому основному, тому чем нас так подкупили обещания производителей, а именно - стойкость. Она действительно на хорошем уровне, но не могу сказать, что идеальная, конечно нет. Фиксируется на губах хорошо, дает идеальный четкий контур, и даже переживет чашку кофе, но вот после обеда явно придётся поправлять, впрочем как с практически любой помадой. Не сильно сушит губы, но после значительного ношения ощущается.
Туб для помады черного цвета, квадратная с закругленными углами, средних размеров. Но наносить помаду удобно. Крышка не спадает. Форма самой помады удобна для нанесения.
Наносится легко и мягко, не требует особых усилий, насыщенность не особо сильная, можно сделать более мягкий вариант или же более яркий. Матовая сразу же после нанесения не нужно ждать пока высохнет, следовательно удобна в нанесении даже вне дома.
На первый взгляд продукта достаточно, и думаю хватить ее может надолго. Если хотите идеальный четкий контур, то советую воспользоваться нанесением кистью, будет очень аккуратно и эффектно. Такая помада подойдет и на каждый день и для особого случая, по моему личному мнению.
Стирается легко, не нужно много и долго тереть, как бывает иной раз, что после подобного смывания и брать помаду в руки не хочется, мне хватило ватного диска и двухфазной мицелярки. Затем наносите бальзам, и через минуту с идеальных матовых губ, получаются нежные и ухоженные.
Не подчеркивает недостатки губ, а на счет шелушений, как по мне в таком случае лучше удержаться от любой помады и перейти на бальзам - бесцветный или полупрозрачных оттенков. Если же вы знаете, что например завтра хотите воспользоваться матовой помадой, то подготовьте губы заранее, воспользуйтесь скрабом, например https://otzovik.com/review_10537598.html или же https://otzovik.com/review_10541309.html, затем можно еще нанести маску, а на ночь увлажнить губы бальзамом, и уже утром наносить помаду не беспокоясь, что она подчеркнет все возможные шелушения, а трюк с маской и бальзамом повторить и после того как смоете помаду, какой бы идеальной она не была, матовость может даваться нашим губам, не особо легко, лучше предотвратить возможную сухость.
Вроде бы я рассказала все ключевые моменты, однако в некоторых случаях, сколько бы ты не прочитал, все равно пока сам не попробуешь и не убедишься, не узнаешь - твое это или нет.
Спасибо за внимание, и удачных покупок, ведь когда как не весной экспериментировать с помадой и новыми оттенками, когда тебе хочется вместо с первыми цветами, цвести и пахнуть)) даже если на дворе сейчас масочный режим.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Матовые губы - что может быть идеальнее. Поговорим о Марсала - 41806.