Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - хорошее пюре

Достоинства: есть
Недостатки: не обнаружено;
Начинаю давать ребенку по- маленьку различные соки и фруктовые пюре. Прежде чем дать ребенку сама все перепробую, сравню, выберу лучшее и потом кормлю дочку.
Самое лучшее яблочное пюре для меня оказалось марки "Бабушкино лукошко". Густое, с приятным не кислым вкусом и действительно яблочный вкус. Ребенок его хорошо ест, уже даже не морщится.
Но вот недавно во всех магазинах одновременно закончилось яблочное пюре от "Бабушкиного лукошка" и пришлось мне взять "Фруто- няню".
Взяла зря. 4 баночки съела сам. Дочка морщится выплевывает, консистенция жидкая. Может, конечно, это пюре сильно кислое из- за ВИТАМИНА С, который есть в составе, но есть мы его так и не смогли.
Теперь запаслась впрок "Бабушкиным лукошком", пусть стоит, а то мало ли опять пропадет)))
Общее впечатление хорошее пюре

devil669
моя одногруппница 42 лет ест на переменах такую пюрешку)))
OlgaB
))) молодец одногрупница
Lyboff
кстати, многие взрослые покупают пюрешки детские. может в них есть то что нет в обычной пище, какие нибудь полезные микроэлементы или витамины.
Татьяна69
я тоже начала сейчас прикорм своей дочурке, только Яблоко-Груша :) тоже очь хорошее пюре.
oksanas81
А мы только "Бабушкино Лукошко" и брали, и по цене приемлемое и качество хорошее.Кстати мясные баночки тоже вкусные, моя доча ела с удовольствием.
buba1
Пюрешками этой фирмы кормила сына. А дочка как-то не очень их воспринимала.
ULlA
У нас нет такого
niksa
Я тоже периодически сама доедала "неудачные" покупки.
marishechka
спасибо за совет. буду знать, что покупать. только детское питание этого производителя не встречала. OlgaB, а сколько уже вашей?
OlgaB
сегодня нам 5 месяцев
marishechka
поздравляю!
mamamax
мы на таких выросли.
Lyboff
мы тоже такие кушали,нравилось!сейчас выросли и перешли на общую пищу.
Pleia
обожаю пюрешки
irihka.faz2011
Тоже брала сыну бабушкино лукошко, оно и дешевле выходило
ketty2719
Племяшка такие кушает ей нравиться!
алинка-алинка
Я тоже сама такую люблю, как легкий перекус с кусочком батона
oksana0407
я сама делала
Larussya
Главное, что б без добавок всяких, а то сейчас эти добавки во все подряд "пихают".
Люсенька
Скоро будем пробовать!
kusya1988
буду знать в будущем
lanna
согласна полностью, мы тоже на нем выросли, а фруто-няню даже сок пить не хочет
мадамаш
да!самое лучшее!
tizr
некоторые дети с удовольствием едят его
pompil
У меня от него рот связывало, ребенку побоялась давать.
kpaca
Мясо в баночках, как то опасно
lapushca
Иногда покупаем
krytay
мы кушали такие хорошие
136686a
вкусное пюре, почти все ребенок оценил
cova
кушали такие, но только овощи-фрукты, мясо никогда в баночках не покупали