Отзыв: Аппарат Дарсонваль WELSS WS 2320 - Чудо аппарат для здоровья и красоты
Достоинства: Рекомендован при многих заболеваниях и в косметологии.
Недостатки: Есть противопоказания
Хочу начать свой отзыв с предыстории. Как-то в преддверии нового года у меня намечался появится ячмень на глазу, понимая, что все корпаративы и предновогодние вечеринки я променяю на вечера у телевизора, смирилась и ничего не планировала. Но к моему счастью случайно встретила знакомого косметолога, которая увидев меня, сказала я должна прийти к ней она мне поможет. Я так и сделала.
Одна процедура Дарсонвалем и ячменя как и не было. Я была в восторге от этого аппарата, сразу захотела его себе. Долго читала о нём и заочно всё больше и больше влюблялась в него. Вопрос не стоял, что мне подарить на 8 марта.
Наконец я стала обладателем этого чуда.
Дарсонваль не только косметический, он ещё и лечебный. Его рекомендовано использовать при многих заболеваний, конечно необходимо сначала прочитать инструкцию.
Любое высыпание или простой прыщик я лечу Дарсонвалем. Для густоты волос мне тоже необходим Дарсонваль. Остеохондроз мужа тоже подлечили им. Даже знакомые брали для лечения псориаза. Кстати после вторых родов появилось пигментное пятно на лбу, но оно уменьшилось за счёт Дарсонваля.
Сам аппарат прост в использовании. У него 4 насадки, по форме понятно для чего они. Сначала необходимо собрать всю конструкцию, а потом включать в розетку. Регулятор тоже понятен и по чувствительности прибавлять мощность.
Самое основное правило использовать системно, то есть если хотите добиться результата, то за один раз мало чего добьётесь, только в редких случаях. Самый огромный минус для меня- это противопоказания беременность, поэтому я с рассталась ним на какое-то время, а так он всегда со мной.
Думаю, что этот чудо- аппарат должен быть в каждом доме. Многие считают, что цена высокая, но я думаю, что он того стоит.
Наконец я стала обладателем этого чуда.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Чудо аппарат для здоровья и красоты |