Отзыв: Крем для лица питательный Dove - прекрасное решение

Достоинства: заживление, способствует быстрой регенерации кожи особенно губ
Недостатки: не нашла
С кремом Дав я подружилась уже давно. Это была и есть до сих пор крепкая дружба. Очень нежный при это питательный крем. Им хорошо смазывать отдельные участки лица в зиму в мороз особенно и желательно на ночь. Что самое интересное я заметила в этом креме! Это то, что когда сильно обветрены губы и они потрескались вплоть до крови, можно плотным слоем смазать их на ночь этим кремом а на утро или через день произойдет быстрая регенерация кожи. Это меня сильно удивило! Я не химик-технолог и поэтому не знаю какое вещество может давать такую супер реакцию, но эффект просто потрясный. Также есть люди которые постоянно обдирают кожу с губ руками до крови или явно сильных покраснений которые так сразу не проходят. Так вот, если у вас такой случай и вы не можете бросить привычку эту, ведь обдертые губы болят и долго заживают а в процессе заживания еще сильнее обветриваются, то этот крем - лучшее бюджетное приобретение для вас! В серии кремов дав 3 вида упаковки - маленькая средняя и большая. Советую покупать для себя среднюю она оптимально подходит для того, чтобы крем не пересыхал от долго использования.

Не тратьте время, бегите за кремом!
Год выпуска/покупки 1995
Общее впечатление прекрасное решение