Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Эффект есть, особенно при применении на ночь
Достоинства: Не оставляет следов, нет липкости и жирности
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
После неудачной покупки Крем «Добрый аптекарь» для лица и тела , свекр приобрёл крем для рук Neutrogena концентрированный без запаха.
Крем далеко не дешёвый - 400 рублей за объём в 50 мл.
Дизайн тюбика попросту отсутсвует - только многообещающая информация о мгновенном увлажнении сухой и потрескавшейся кожи рук сразу после 1-го применения.
Свекр от крема в восторге, сразу же поделился им с моим мужем.
Муж тоже в восторге - для него важно, чтобы после крема ушла сухость рук, но при этом не оставалась жирного слоя.
И когда мне предложили попробовать этот крем, я воскликнула: «Не верю!». В период морозов мои руки всегда очень сухие, а при постоянном контакте с водой, трескаются.
Поэтому увидев маленький тюбик, с совершенно не жирным кремом, я была приятно удивлена, что да, он работает!
Сначала кажется что толку нет. Крем быстро впитывается и ничего не чувствуется на руках. В общем, если наносить толстым слоем и на ночь, результат есть. А вот если в течение дня им пользоваться, не особо эффективный.
Кстати в офис помазать ручки отлично подойдёт, так не оставляет за таких жирных и липких следов и быстро впитывается.
P.S. На счёт 200 применений, меня терзают смутные сомнения... Надо как-то купить новый тюбик и под запись подсчитать, а то вдруг 199 применений!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Крем далеко не дешёвый - 400 рублей за объём в 50 мл.
Свекр от крема в восторге, сразу же поделился им с моим мужем.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект есть, особенно при применении на ночь |