Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - В редких случаях или с большой голодухи, можно съесть
Достоинства: Низкая цена. Быстрое приготовление.
Недостатки: Вредная еда.
Доброго всем времени, друзья!
Сейчас вспомнить не могу причину, побудившую меня, купить этот фастфуд. Наверное, голодная была или просто, что бы валялись в морозилке.
Чебурек с маслом от ТМ "Горячая штучка" упакован в целофановую обёртку с интересным оформлением сковородки (долго не могла понять, на что похожа ручка на сковороде). Горячая штучка весит 90 грамм.
Изготавливает такую продукцию компания "Мясная галерея" в г. Владимире.
Получился длинный, не аппетитный список.
Начала есть, с одного края, и мне даже показалось, что мясо сухое, но весь бульон стёк вниз и лишь к завершению короткой трапезы, стало относительно вкусно.
Фарш упругий, держится целым куском, по соли и перцу всё в норме. Дегустация прошла на троешную оценку вкуса.
Рекомендовать буду, только при сильной нужде и голоде.
Благодарю за прочтение отзыва.
Изготавливает такую продукцию компания "Мясная галерея" в г. Владимире.
Получился длинный, не аппетитный список.
Рекомендовать буду, только при сильной нужде и голоде.
Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |