Отзыв: Консервы рыбные "Азбука моря" Горбуша натуральная - Отличные консервы, отличная цена.
Достоинства: Натуральная рыба, без консервантов, сбалансированный вкус.
В моем спальном районе есть небольшой магазин, в котором продают продукты из Росрезерва. Я покупаю в этом магазине рыбные консервы, тушенку, макаронные изделия. Цена на консервы приятная, ниже, чем в обычных магазинах, а качество еще ни разу не разочаровывало. Обычно я покупаю по одной банке, дегустирую, а потом покупаю уже и про запас, в свой резерв.
В этот раз я купила консервы рыбные торговой марки "Азбука моря".
Да, забыла сказать о цене. А цена-то по нынешним временам неплохая - 79 рублей. Но несколько месяцев назад подобные консервы из этого же магазинчика стоили 60 рублей.
Рыба представлена к продаже в традиционной жестяной баночке с наклеенной этикеткой.
Вес продукта 245 граммов.
На этикетке можно прочитать информацию о продукте.
На этикетке нет традиционного изображения варианта сервировки, зато есть фирменный знак торговой марки - маяк.
На этикетке изготовитель указал пищевую и энергетическую ценность, условия и сроки хранения, состав. Состав идеальный - только горбуша и соль. Консервантов, ароматизаторов и прочей химии нет.
Банка оборудована ключом для открывания. Это плюс.
Куски рыбы хорошие, не разваленные, цельные. Вкус рыбы прекрасный: соли в меру, никакой кислоты, остроты.
А я испекла пирожок из одного пласта слоеного теста. Получилось замечательно.
Я готовлю начинку из консервов с добавлением вареного яйца, стебля сельдерея.
Важно, чтобы консервы были качественные, как было в этот раз. Вот на срезе видно, что начинка сочная, не сухая.
В этот раз я купила консервы рыбные торговой марки "Азбука моря".
Вес продукта 245 граммов.
На этикетке можно прочитать информацию о продукте.
Банка оборудована ключом для открывания. Это плюс.
А я испекла пирожок из одного пласта слоеного теста. Получилось замечательно.
Я готовлю начинку из консервов с добавлением вареного яйца, стебля сельдерея.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные консервы, отличная цена. |