Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Крем, или маска?
Достоинства: Работает Состав Выравнивает тон кожи Сужает поры Можно использовать как маску Минимальный расход
Недостатки: Оставляет липкость и пленку
Решила я на себе испробовать действие нашумевшего пузырькового крема. Крем антивозрастной.
Сам крем в обычной баночке-шайбе. Имеется защитная крышка и ложечка.
По текстуре крем плотный, тянется, имеет мыльный аромат и голубой цвет.
У меня кожа комби, мне 31, пептиды от других брендов пробовала и мне очень понравилось.
Данный крем производитель рекомендует сухой коже, но и мне подошёл прекрасно.
В составе пептиды, гиалуроновая кислота, ниацинамид, экстракт центеллы, женьшеня, состав очень богат и перечислять его тут не вижу смысла. Он есть при описании в любом магазине.
По действию-мне достаточно одной горошины на лицо и шею, крем начинает пузырится после нанесения, эту пену я вбиваю и все. Остаётся небольшая плёнка и липкость, с утра этого нет.
Самое неожиданное-у меня крем сужает поры.
Сам крем в обычной баночке-шайбе. Имеется защитная крышка и ложечка.
По текстуре крем плотный, тянется, имеет мыльный аромат и голубой цвет.
Данный крем производитель рекомендует сухой коже, но и мне подошёл прекрасно.
Самое неожиданное-у меня крем сужает поры.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крем, или маска? |