Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - Хорошее.

Достоинства: Камера, память, батарея, внешний вид.
Недостатки: Долгая доставка и помятая коробка
Всем привет. Месяц назад купила себе смартфон Xiaomi Poco X3 NFC на 128GB. В общем покупкой довольна. Классный телефончик.
Мне он обошёлся в 16000р. Точнее сказать 15999р.

Хорошая камера. И не одна а целых 4. Там две камеры по 2мп;
+ 1 на 13мп;
+ 1 на 64мг.
Большой объем оперативной памяти. 6ГБ и 128ГБ. Я ещё туда флешку вставила на 180ГБ. Вообще бомба получилась. Теперь даже кино качаю.
Хочу сказать за экран. Очень удобный, большой. Хорошо передает цвет, качество фильмов и видио. Размер 6,67 дюймов. Ещё плюс, то что он не греется.
Хорошая батарея. Размер - 5160мА. Хватает на 2-3 дня. Если постоянно в нем сидеть. Заряжается буквально за пару часов.
Хороший звук. Нет посторонних шумов при прослушивании музыки и при просмотре видио.
Купила сыну телефон перед новым годом, а себе этот месяц назад, теперь сын мой хочет забрать. В общем понравился и мне, и сыну.
Только вот я считаю недостатком то что шел долго, с опозданием получили. И коробка пришла помятой. Когда распечатывал, боялась что что то не так с телефоном будет. Но обошлось. Всё в порядке. За это общая оценка 3 из 5.

В комплекте зарядка

Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хорошее.

Partizan031
Так это к почте вопросы - причем здесь Сам телефон?
НатаЛия Луна
Так я к телефону притэнзий и не имею. Он супер.
Partizan031
Я про то что вы зря пишете претензии к почте или кто там доставлял?
ber3320
так и получаются минусы относящиеся к телефону ведь не все читают сами отзывы а смотрят только на оценки
Partizan031
Без запятых вас очень и очень сложно читать…