Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - Сначала резало глаза, а потом стало их не оторвать)))
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры, костюмы и декорации!
Недостатки: Поначалу очень своеобразно смотреть на темнокожих аристократов!
Всем доброго времени суток!
Около месяца назад мы начали смотреть этот сериал из чистого любопытства, интересно ведь узнать, какой такой сериал вызвал столько бурных споров в околокультурных кругах!
А спорить было из-за чего, как вам темнокожая аристократия в Англии начала 19 века?
Да что там аристократия, если сама королева Англии темнокожая!
А как вам танцы на балах под современную музыку?
Поначалу это всё конечно немного бросалось в глаза, но потом как-то перестало казаться чем-то невообразимым и мы полностью погрузились в сюжет.
Вообще сериал "Бриджертоны" это экранизация романов писательницы Джулии Куин, которая написала 8 книг, каждая из которых посвящена одному из детей семьи Бриджертонов, правда как я позже прочитал сериал очень сильно отличается от книг.
Исходя из того, что книг 8, можно предположить что и сезонов будет столько же и это здорово, ведь нам первый сезон очень понравился.
Я не буду рассказывать о чем он, просто скажу, что этот сериал ядерная смесь таких классных сериалов, как "Аббатство Даунтон" и "Сплетница"!
Будем с нетерпением ждать продолжение...
Да что там аристократия, если сама королева Англии темнокожая!
А как вам танцы на балах под современную музыку?
Будем с нетерпением ждать продолжение...
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Сначала резало глаза, а потом стало их не оторвать))) |