Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Давно не сталкивался с таким неудобством!

Достоинства: относительно низкие цены, но не на все препараты!
Недостатки: Не клиентоориентированный сервис!
Пришел в аптеку по адресу г. Москва, ул. Ясногорская, 13, корп.1.
Стоит не маленькая очередь, из 5-ти окон выдачи работают только два. Минут 25-30 пришлось постоять, обслуживают крайне медленно.
Пока ждал попытался позвонить жене, уточнить - не нужно ли чего еще прикупить? Не смог - в помещении аптеки не работает сотовая связь.
Достоялся. Хотел оплатить лекарства смартфоном с NFC - не работает интернет, нет связи. В итоге оплатить так и не смог, ушел ни с чем!
С учетом свободного наличия в продаже современных технических средств наладить нормальную работу сотовой связи в помещении - "копеечный" вопрос!
Неуважение к покупателям и поразительная жадность хозяев просто поражают! Давно не встречал такого наплевательского отношения к клиентам!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Ясногорская
Дом № 13, к.1
Общее впечатление Давно не сталкивался с таким неудобством!

ZDOROVru
Добрый день!
Нам искренне жаль, что в нашей аптеке произошла подобная ситуация. Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. На основании Вашего отзыва в аптечной организации будет проведено внутреннее расследование. Информация о работе мобильной передана в технический отдел для решения проблем со связью.