Отзыв: Маска для волос ECO Laboratorie "Питание и Рост Ламинирующая" - Хорошая, но не за эти деньги
Достоинства: волосы после нее как шелк; состав как песня
Недостатки: все то же самое можно получить за куда меньшую цену
Увидела первый отзыв на эту маску: ничего, мол, не ждала от средства за триста рублей. Эх... для Беларуси и триста российских рублей за маску для волос - много, а эта, когда я ее покупала, стоила 15 с небольшим белорусских рублей, то есть в районе 450 российских. Волосы у меня длинные, голову я мою раз в четыре дня, поэтому маска ушла недели за три.
Она хорошая. Густая, приятная, волосы после нее как шелк, и, из-за наличия в составе кондиционирующих компонентов (хлорид бегентримония, хлорид цетримония), после нее не имеет смысла использовать еще и бальзам.
Но. Волосы - это мертвая структура, и, чтобы они хорошо выглядели, вовсе необязательно использовать дорогие средства. А на белорусском рынке есть маски и бальзамы не хуже по составу, больше объемом и в четыре раза дешевле.
Выбор очевиден.
Выбор очевиден.